Kulinarik
Für Seminare und Events bieten wir ein vielfältiges Sortiment an: Gipfeli, saisonale Früchtekörbe, Pausensnacks, Mittag- oder Abendessen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Gemäss unserer Philosophie verwenden wir nach Möglichkeit regionale Bioprodukte.
(Preise pro Person)
Pausenverpflegung
-
Gipfeli 1.90
-
Früchtekorb: Saisonale Früchte 4.00
-
Pause süss: Kuchen/Cake, Mini-Muffins, hausgemachte Müsliriegel 9.50
-
Pause salzig: Mini-Sandwiches, Nussmischung 9.50
Getränke
-
Aare Bier 33 cl 5.80
-
Weisswein: Vully AOC, Chasselas 75 cl 34.50
-
Weisswein: Vully AOC, Pinot Gris 75 cl 40.50
-
Rosé: Vully AOC, Les Trad., Œil-De-Perdrix 75 cl 45.00
-
Rotwein: Vully AOC, Pinot Noir 75 cl 40.00
-
Rotwein: Vully AOC, les 3 Grappes 75 cl 46.00
-
Prosecco: di Contarini Valdobbiadene, D.O.C.G 75 cl 45.80
-
Mineralwasser 1,5 Liter 9.00
-
Süssgetränke: Lemonaid & ChariTea 33 cl 4.50
-
Etter's Süessmost 1 Liter 12.00
Apérogebäck
-
Apéro S: Nussmischung, Chips 5.50
-
Apéro M: Nussmischung, Blätterteigstangen, Gemüsesticks mit Dip 12.50
-
Apéro L: Nussmischung, Blätterteigstangen, Gemüsesticks mit Dip, Käseauswahl, Butterzopf 24.50
-
Apéro XL: Nussmischung, Blätterteigstangen, Gemüsesticks mit Dip, Käseauswahl, Trockenfleisch, Butterzopf 32.00
-
Optional: saisonale Suppe, Falafel an Tzatziki-Sauce + 4.50