Kulinarik

Für Seminare und Events bieten wir ein vielfältiges Sortiment an: Gipfeli, saisonale Früchtekörbe, Pausensnacks, Mittag- oder Abendessen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. 

Gemäss unserer Philosophie verwenden wir nach Möglichkeit regionale Bioprodukte. 

(Preise pro Person)

Pausenverpflegung  

  • Gipfeli 1.90
  • Früchtekorb: Saisonale Früchte 4.00
  • Pause süss: Kuchen/Cake, Mini-Muffins, hausgemachte Müsliriegel 9.50
  • Pause salzig: Mini-Sandwiches, Nussmischung 9.50

Apérogebäck  

 

  • Apéro S: Nussmischung, Chips 5.50
  • Apéro M: Nussmischung, Blätterteigstangen, Gemüsesticks mit Dip 12.50

  • Apéro L: Nussmischung, Blätterteigstangen, Gemüsesticks mit Dip, Käseauswahl, Butterzopf 24.50
  • Apéro XL: Nussmischung, Blätterteigstangen, Gemüsesticks mit Dip, Käseauswahl, Trockenfleisch, Butterzopf 32.00
  • Optional: saisonale Suppe, Falafel an Tzatziki-Sauce + 4.50