Kulinarik
Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Sortiment an: Gipfeli, saisonale Früchtekörbe, Pausensnacks, Mittag- oder Abendessen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.
Gemäss unserer Philosophie verwenden wir wo nach Möglichkeit regionale Bioprodukte.
(Preise pro Person)
Pausenverpflegung
-
Gipfeli 1.90
-
Früchtekorb: Saisonale Früchte 4.00
-
Pause süss: Kuchen/Cake, Mini-Muffins, hausgemachte Müsliriege 9.50
-
Pause salzig: Mini-Sandwiches, Nussmischung 9.50
Getränke
-
Aare Bier 33 cl 5.80
-
Weisswein: Vully AOC, Chasselas 75 cl 34.50
-
Weisswein: Vully AOC, Pinot Gris 75 cl 24.50
-
Rosé: Vully AOC, Les Trad., Œil-De-Perdrix 75 cl 45.00
-
Rotwein: Vully AOC, Pinot Noir 75 cl 40.00
-
Rotwein: Vully AOC, les 3 Grappes 75 cl 46.00
-
Prosecco: di Contarini Valdobbiadene, D.O.C.G 75 cl 45.80
-
Mineralwasser 1,5 Liter 9.00
-
Süssgetränke: Lemonaid & ChariTea 33 cl 4.50
-
Etter's Süessmost 1 Liter 12.00
Apérogebäck
-
Apéro S: Nussmischung, Chips 5.50
-
Apéro M: Nussmischung, Blätterteigstangen, Gemüsesticks mit Dip 12.50
-
Apéro L: Nussmischung, Blätterteigstangen, Gemüsesticks mit Dip, Käseauswahl, Butterzopf 24.50
-
Apéro XL: Nussmischung, Blätterteigstangen, Gemüsesticks mit Dip, Kaseauswahl, Trockenfleisch, Butterzopf 32.00
-
Optional: saisonale Suppe, Falafel an Tzatziki-Sauce + 4.50
«Menu Frühling»
März – April – Mai
CHF 28.–
«Menu Sommer»
Juni – Juli – August
CHF 28.–
Vorspeise
kleiner gemischter Salat
Hauptspeise
Hähnchenbrustfilet Tandoori oder
Schollenfilet mit Estragon oder
Tofuschnitzel Tandoori
begleitet von saisonalem Gemüse
und Basmati Reis
Dessert
Kokos-Orangen-Pannacotta
Vorspeise
grüne Gazpacho
Hauptspeise
Hähnchengeschnetzeltes mit getrockneten Tomaten oder
gebratener Lachs mit getrockneten Tomaten oder
vegetarisches Geschnetzeltes nach provenzalischer Art
begleitet von saisonalem Gemüse
und Kartoffelstampf
Dessert
Melone mit Pfefferminz
«Menu Herbst»
September – Oktober – November
CHF 28.–
«Menu Winter»
Dezember – Januar – Februar
CHF 28.–
Vorspeise
Kürbissuppe mit Crôutons
Hauptspeise
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons oder
Kabeljau in Schalottenrahmsauce oder
Blätterteigpastetchen Champignons
begleitet von saisonalem Gemüse
und Spätzli
Dessert
Marroni-Mousse
Vorspeise
würzige Linsencremesuppe
Hauptspeise
Schweinebraten mit Dörrpflaumen oder
Überbackener Lachs oder
Kichererbsen-Eintopf
begleitet von saisonalem Gemüse
und Bratkartoffeln
Dessert
Apfelkompott mit Getreidestreuseln